Guerra, paz, ...democracia? El Salvador de 1979 a 1994: una interpretación dialéctica - Ribera, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 42, 1994: 915-972