Cumbre Mundial sobre el Desarrollo Social de 1995: la pobreza el desempleo y la integración social - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 42, 1994: 841-870