El modernismo hispanoamericano como modernidad estética - Roque-Baldovinos, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 43, 1995: 229-248