Elecciones y lecciones... ¿Qué paso en marzo de 1994? - Lazo M., José Francisco (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 43, 1995: 109-190