El Salvador: reformas estructurales y lucha contra la pobreza - Sánchez, Sonia Ivett (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 43, 1995: 37-59