Formación inicial de maestros de educación básica de El Salvador. Propuesta de política - Guzmán, José Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 45, 1995: 463-491