Los costos sociales de las reformas económicas - Sautter, Hermann; Schinke, Rolf (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 40, 1994: 579-605