El sistema de partidos en El Salvador (1982-1994) - Artiga-González, Álvaro (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 39, 1994: 443-458