Análisis de la política de promoción de exportaciones no tradicionales a terceros mercados en El Salvador 1980-1991 - Benítez, Oscar A.; Ayala, Mauricio (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
El presente trabajo tiene como objetivo hacer una evaluación de los diferentes incentivos (cambiarios, crediticios y fiscales) que se han creado para fomentar las exportaciones no tradicionales en El Salvador, así como también se analiza el marco institucional tanto público como privado relacionado con el desarrollo de las exportaciones no tradicionales. Al final, se presentan un conjunto de conclusiones y de recomendaciones, que esperamos contribuyan de alguna manera al debate sobre la promoción de exportaciones en El Salvador.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 39, 1994: 383-405