¿Qué tipo de ciencia le sirve al desarrollo auténtico? - Lacey, Hugh (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 39, 1994: 369-382