La Asamblea Legislativa son dos - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 39, 1994: 297-302