La agroexportación como factor explicativo del mal desarrollo: la situación ecológica de El Salvador (1950-1979) - Rubio, Roberto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 32, 1993: 187-223