El plan de reconstrucción nacional son tres: ¿Cuál es el principal? - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 32, 1993: 153-185