El programa de ajuste estructural en El Salvador: algunos indicadores de sus resultados económicos - Galdámez, Ernesto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 32, 1993: 117-129