Evaluación y alternativas de la banca de fomento estatal para la democratización del crédito en El Salvador - Martínez, Carlos P.; Larreynaga, Eric W. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 28, 1992: 441-471