Entre seguridad y bienestar, entre consumo e inversión: entre ética y corrupción 1992 - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 30, 1992: 589-610