La reconstrucción de postguerra y la construcción de la paz - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 22, 1991: 439-455