Lineamientos generales para una nueva estrategia de industrialización - Rubio, Roberto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 25, 1992: 25-33