Los acuerdos de Nueva York en el tema económico social: perspectivas de transformación - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 25, 1992: 3-7