Las reformas tributarias en El Salvador 1989-1991: el impuesto sobre la renta - Instituto de investigaciones Económicas, (llES) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 26, 1992: 181-254