El nuevo orden económico mundial y los elementos básicos para una estrategia nacional de desarrollo en El Salvador - Umaña, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 26, 1992: 105-179