Tecnología para una economía nacional - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 27, 1992: 329-360