El sector agropecuario reformado y la nueva economía popular - Montoya, Aquiles (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 27, 1992: 257-327