La profundización de la pobreza en El Salvador en 1989-1990: aproximación desde la metodología de la deuda social - Acevedo, Carlos; Flores, Edgar; Arévalo, Rolando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 19, 1991: 107-147