El mercadeo de café en El Salvador: elementos de análisis - Pérez, Guillermo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 21, 1991: 343-374