Importancia de las tasas de interés - Torrico, José Isaac (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 16, 1990: 453-462