La kulturkampf del neoconservadurismo americano. La recreación del consenso social en las economías capitalistas desarrolladas desde la relectura de la tradición liberal neo-conservadora - Mardones, José María (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 16, 1990: 413-443