Política macroeconómica y sus efectos en la agricultura y la seguridad alimentaria. Crisis de la agricultura, política agraria y ajuste estructural. Caso: El Salvador - Goitia, Alfonso; Abrego, Lisandro (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 17, 1990: 533-588