América Latina y la CEE: ¿De la separación al divorcio? - Arriola Palomares, Joaquín; Unceta Satrústegui, Koldo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 15, 1990: 275-301