Política de tasas de interés reforma tributaria (Resumen del acuerdo sobre una nueva política de tasa de interés adoptada en la Junta Monetaria No. JM 19/89, de 18 de julio de 1989) - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 15, 1990: 303-328