Levantamientos campesinos en El Salvador - Montes, Segundo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 01, 1988: 79-100