Las exigencias de una nueva etapa - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 01, 1988: 3-5