La nueva derecha: dilema de la política latinoamericana - Jiménez C., Edgar (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 05, 1988: 401-412