El Salvador 1984-1988: guerra civil, economía y política - Benítez Manaut, Raúl (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 06, 1988: 527-540