Formación de precios en la agricultura de alimentación - Majano Trejo, Fidel Enrique; Méndez Narváez, Ada Erlyn (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 07, 1989: 89-135