Hubo elecciones y no se violó la constitución - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 07, 1989: 1-3