La tecnología adaptada: entre realidad y el deseo - Arriola, Joaquín (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 08, 1989: 179-201