La sustitución entre las monedas de El Salvador y Guatemala - Cáceres, Luis René; Suay, José Roberto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 08, 1989: 167-178