Financiamiento externo, deuda y transformación de la estructura productiva de El Salvador en la década de los ochenta: el papel de Estados Unidos - Rosa, Herman; Segovia, Alexander (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 09, 1989: 233-275