El Salvador: conocer nuestro presente en nuestro pasado - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.126, 2010: 531-533