Documentos del Encuentro Nacional “Futuro y retos de la investigación en El Salvador” - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2015)
No hay resúmenes disponibles. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.145-146, 2015: 139-140