Interview with architect Juan José Rodríguez - Departamento de Organización del Espacio, Equipo de investigación (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No abstract available Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 150, 2017: 169-185