Feminist identities and discourses in Nicaragua and El Salvador - Ferguson, Ann (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2014)
No abstract Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.139, 2013: 51-69