Una perspectiva estructural para comprender los problemas económicos - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 124, 2010: 181-186