Jornadas Ignacio Ellacuría 2016: La filosofía en el mundo actual. Presentación del editor del dossier - Molina, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2016)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 148, 2016: 109-111