Poder social y los límites del discurso: la experiencia de la resistencia popular en El Salvador - Alfaro, Salvador Orlando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 75, 2000: 277-292