Universalidad de los derechos humanos y filosofía china clásica - Paul, Gregor (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 77, 2000: 561-567