Convergencia y crecimiento en Centroamérica - Córdova, Abby (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 77, 2000: 515-544