Integración de monopolios y la oligarquía de los medios en Centroamérica - Rockwell, Rick; Jonus, Noreene; Caro, Albasari (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 82, 2001: 481-499