Reinventar el Estado y gobernar la globalización - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 82, 2001: 393-420